X-Men - Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men - Forever » Принятые Анкеты. » Искра


Искра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Общая информация:

[1] Имя Фамилия:
Элисон «Эли» Блэр (Alison «Ali» Blaire)
[2] Прозвище:
Искра
[3] Возраст:
22 годикоФФ

Личное дело:

[1] Внешность:
Типичная голубоглазая блондинка из Искры не получилась. Хотя от природы волосы русые, Элисон их осветляет, свято веря, что именно блондинки правят этим бренным миром. Да и глаза у неё серые. Обычно пустой, холодный взгляд, не выражающий особой заинтересованности окружающем миром, но иногда в глазах Искры начинают плясать весёлые огоньки, как у ребёнка, затевающего какую-нибудь шалость. Элисон улыбается всем и всегда, но совсем не искренне. В целом, выражение лица у неё холодное и немного надменное. Та же надменность проявляется и в её осанке, жестах, манерах. Причём, выглядит это комично, потому что при ходьбе Искра слишком высоко задирает нос и чересчур выпрямляет спину. У Элисон стройная фигура, но она всё равно одержима всяческими диетами и провозит много времени, занимаясь танцами и фитнесом. Одежду предпочитает яркую, смешивает разные стили.

[2] Характер:
Прозвище «Искра» полностью соответствует не только способностям, но и характеру Элисон. Взрывная, эмоциональная, весёлая, несмотря на свою спокойную внешность. Эгоистичная натура, готовая к самопожертвованию ради других. Парадоксально, не правда ли? Характер Искры и впрямь парадоксальная штука. Она и сама не знает, что вытворит через минуту и как себя поведёт. Абсолютно не ленива и готова часами работать над собой. Правда, чего уж скрывать, Элисон занудлива. Грандиозная спорщица, причём совсем не уступчивая, что изрядно портит её характер. Любит всеобщее внимание, которое всё время старается привлечь. Искра сначала скажет, потом подумает. Для неё нет авторитетов. Себя считает самой умной, красивой, доброй, замечательной прекрасной.

[3] Биография:
Элисон родилась в Гардендэйле, Нью-Йорк, в семье Картера и Катрины Блэр. Была всегда вполне обычной девушкой, с замашками на популярность в школе. Но всё изменилось на выпускном, где впервые проявились её силы. Казалось бы, это просто спецэффекты. Элисон тогда тоже не совсем поняла, что с ней случилось. Поначалу она не знала, что делать со своими способностями. Безусловно, она считала себя необычной, но не до такой степени. Со временем Элисон Блэр придумала себе прозвище «Искра» и решила сделать карьеру в музыкальной индустрии. Искра стала профессиональной танцовщицей, а используя свои силы трансформировать звук в свет, она устраивала грандиозные шоу в клубах и пользовалась большой популярностью. Как раз на одном из таких шоу она и встретила мутантов профессора Ксавье, сражавшихся против Клуба Адского Пламени. Тем временем, когда выяснилось, что Элисон – мутант, она встретила Человека-паука и некторое время сражалась вместе с ним. Да и вообще, потаскали Искру по всяческим комиксам (один Халк чего стоит). Дальше судьбинушка закинула её в Лос Анджелес, где она занялась модельным бизнесом, танцевала, в кино снималась – в общем, чего только не делала. Чтобы хоть как-то повлиять на антимутантную кампанию правительства, Элисон во всеуслышание заявила, что она мутант. Её карьера рухнула, честно говоря, особо не успев начаться. Искре пришлось скрываться, прочем времени она всё равно даром не теряла. Элисон стала клавишницей в рок-группе Лилы Чин, тоже кстати мутанта. Их концертный самолёт разбился, но Искра героически спасла солистку. И как логический итог этого всего, она таки соизволила прийти к Людям-Х.

[4] Сверх-способности:
Преобразование звуковых волн в световые. В принципе, Искра может использовать любые звуки, но предпочитает ритмичную современную поп-музыку (для чего носит с собой плеер). Она способна контролировать направление, цвет, силу и продолжительность своих вспышек, окружать себя сиянием, создавать из лучей света геометрические фигуры и даже голографические изображения, ослеплять людей мощными вспышками света, заставлять терять сознание от хаотических вспышек и создавать подобия лазерных лучей, способные резать практически все. С помощью этих лазерных лучей Искра окружает себя защитным силовым полем, отклоняющим опасные предметы. Благодаря своим способностям Искра защищена от яркого света и громких звуков, но не может преобразовывать в свет собственный голос.
[5] Сторона:
Братство Магнето (пока что)

Для игрока:

[1] Связь с вами:
392-702-815
[2] Пробный пост:
Сидя в гримёрке, Элисон ностальгировала по старым временам. Нет, её способности, конечно же, ей очень нравились. Искра вспомнила, как на выпускном она случайно устроила разноцветные световые спирали вокруг себя. А, что, если бы я была как все? Без этих… особенностей? Искра смотрела на себя в зеркало и думала, что была бы каким-нибудь офисным планктоном, работа – дом, работа – дом, и так по замкнутому кругу. А так, она уже успела объездить много городов, да и, чёрт возьми, у неё уже есть даже фанаты! Всё-таки Искра благодарила Бога, что он наградил её такими способностями.
До выхода оставалось 5 минут. В дверь заглянула Мэлани и напомнила об этом.
- Да-да, я уже почти готова! – затараторила Элисон, уронив тюбик с блеском для губ.
Чёрт побери, почему я всегда паникую перед выступлениями?
Чувствуя нарастающий прилив адреналина, Искра напоследок поправила юбочку, осмотрела себя в зеркало и, оставшись довольной своим видом, побежала к сцене.
Кивнув ди-джею, Искра выбежала на тёмную сцену. Проникаясь этой толпой, этими децибелами, она начала со световой дорожки, когда от двух противоположных концов сцены к её фигуре летели, разрастаясь, золотые световые шары. Они опустились к Элисон на ладони и она швырнула их в визжащую толпу на танцполе. Затем она создала вокруг себя переливающиеся кольца, крутившиеся сначала на её талии, а потом превратившиеся в дым. Шоу только начиналось.

Отредактировано Dazzler (2008-11-27 18:22:12)

0

2

Dazzler
Всё хорошо, но есть два значительных минуса.

1) Связь не работает, я пыталась связаться с вами, но пишет, что пользователем с таким номером ICQ нет.
2) Возраст. Просьба увеличить его, хотя бы на три года. Ну не может человек в 18 лет закончить школу, туту же стать популярным музыкантом, выйти замуж (такой момент в био Искры есть, просто вы не вписали  ^^ ), испытать приключения, и попасть в измерение Моджо. Это просто нелогично.

0

3

Всё..насчёт аси...да у меня проблем..скажи мне свою я добавлю!)

0

4

Dazzler
Не вижу более ошибок. Приняты!

0


Вы здесь » X-Men - Forever » Принятые Анкеты. » Искра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC