X-Men - Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men - Forever » Принятые Анкеты. » Анкета Гамбита


Анкета Гамбита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая информация:
1.Рэми Этьен Ле Бо.
2.Гамбит.
3.25

                                                                            Личное дело:
1.В заокеанских мерах длины - 6 футов, один дюйм, что в переводе на наши единицы измерения - около 1м. 80 см.
Глаза: красная радужка на черном белке. Глаза могут вспыхивать красным в зависимости от его настроения и использования сверхспособностей.
Волосы: темно-рыжие, довольно-таки длинные, обычно собраны в хвост или зачесаны наверх над налобной повязкой.
Кожаный плащ, подобие кирасы пурпурного цвета с синим воротом вокруг шеи, черное трико с пурпурными же полосами на руках и бедрах, высокие, за колено, сапоги цвета металлик, перчатки без пальцев. Кираса и сапоги сделаны из кевларовой брони, такой же броней укреплены рукава и штанины (кевларовая броня отличается легкостью и тонкостью).

2.Вор международного масштаба, по его скромному признанию - лучший в мире. Украдет все, что плохо лежит (и что хорошо лежит - тоже), причем практически не используя сверхспособности. Хоби: женщины, мотоциклы, женщины, взлом сейфов, женщины ,секс, женщины. Следуя из этого, всем станет понятно какой у него характер. Хитрый как лис. Легко может подставить любого знакомого или прохожего. главное его страстью были сигареты и женщины, со временем отказался от первого и пришлось усерднее заняться вторым, так что очень любвеобильная личность.

3.Родился Гамбит в Новом Орлеане, штат Луизиана. Еще в детстве он был похищен и воспитывался среди креолов - франкоамериканцев. Приемный отцом стал Жан-Люк Ле Бо, есть сводный брат  Анри Ле Бо, к превеликому сожалению уже мертв. С самого детства попал в гильдию воров, где его и учили всем премудростям этого дела. Как говорил главарь гильдии :"Ты был рожден вором". Но потом все пошло не так гладко, пошло объединение с гильдией убийц. Именно после этого начались проблемы, потерпев пару лет, он решил податься в странствия. Во время странствий познакомился с девушкой, роман дошел до свадьбы, но Рэми сбежал. Про его прошлое ничего не известно, да и отвечать на подобные вопросы он не очень любит. С некоторых пор водится с Людьми Х, нельзя сказать, что его с ними что-то объединяет или держит, но пока это его место остановки. Да и пофлиртовать с Руж всегда приятно, вот только после последнего поцелую полдня был в коме, но это того стоило, как он сам утверждает.
Рэми считает себя креолом, говорит с сильным французским акцентом и служит наглядным доказательством того факта, что национальность есть явление приобретенное, но не врожденное.

4.Гамбит - мутант класса А. Может преобразовывать заложенную в любом предмете потенциальную энергию в кинетическую, в результате чего этот предмет обретает способность взрываться. В отличие от большинства его "товарищей по несчастью", Гамбит хорошо контролирует свою силу: например, заряжает предмет энергией в необходимом ему количестве (можно чуть-чуть, а можно и полгорода разнести), может "разрядить" уже заряженное, а также зарядить часть предмета (например, сбить замок, не повредив дверь). Также Гамбит способен заряжать предметы на время, подобно бомбе с часовым механизмом, причем заряженный объект может взорваться даже через несколько днй. Очень удобно: зашел в небоскреб, зарядил карту, подложил в укромное место, вышел и снаружи любуешься пейзажем. Теоретически Гамбит может зарядить все, что угодно, вплоть до автомобиля или целого здания, но чем больше предмет, тем больше времени на это потребуется (Гамбит может непрерывно использовать свою силу не дольше часа, и заряжая что-то большое, попросту переутомится). К тому же, зарядив дом или автомобиль, Гамбит может не успеть покинуть эпицентр взрыва. Поэтому он предпочитает заряжать небольшие предметы и бросать их в цель. Чем крупнее заряженный объект, тем труднее Гамбиту его контролировать. Поэтому, а также поскольку Гамбит - последовательный эстет, в качестве снарядов он использует колоду игральных карт и изредка - метательные ножи, хотя при необходимости и булыжник - оружие мутанта. 
Гамбит не может заряжать органическую материю из-за ее биоэнергетического сопротивления.
Заряженные предметы испускают розово-красное свечение. Глаза Гамбита в таких случаях также начинают светиться красным. С помощью заряженного им предмета можно осветить все в радиусе 10 футов. Свет этот достаточно ярок, чтобы при нем можно было читать.
Также заряженные предметы испускают довольно сильный жар, способный нагреть помещение, но это требует долгого времени, полной концентрации и немалых затрат сил Гамбита, поэтому используется редко.
Гамбит может разлагать заряженные предметы на молекулы, уничтожая их без следа. Это один из самых трудных трюков Гамбита, потому что достаточно ненадолго утратить концентрацию, как последует взрыв. Поэтому это умение он тоже использует редко, в основном уничтожая пробки от бутылок или дверные замки.
С помощью своих способностей Гамбит может зажигать небольшое пламя. Обычно он пользуется этим, чтобы зажигать сигареты.
Считается также, что своей ловкостью, подвижностью, гибкостью и проворством он тоже обязан мутации, а именно - внутреннеей кинетической энергии. Когда он в очередной раз "удачно" поцеловался с Шельмой, к ней перешла его скорость и она, казалось, жила на адреналине. Очевидно, это связано с ускоренным обменом веществ, вызванным мутацией. Гамбит может уворачиваться от пуль и даже перехватывать их, хотя для таких трюков он должен видеть нападающего. Гамбит может балансировать на тончайшей проволоке и передвигаться по неприспособленным для этого поверхностям.
Также Гамбит обладает псионическими способностями (телепатия, гипноз etc.), которые в комиксе обычно называются "силой обаяния". В отличие, скажем, от Профессора X или Джин Грей, Гамбит не может видеть на расстоянии или прямо читать мысли, но зато ему ничего не стоит проникнуть в сознание человека и подчинить его своей воле.  Это врожденное свойство предположительно основано на его сексуальной привлекательности и красноречии. Оно, естественно, очень помогает Гамбиту в личной жизни и не только. Например, именно своим гипнотическим обаянием он сокрушил такого мощного телепата, как Король Теней. Нигде не уточняется, насколько велика эта сила, но, очевидно, Гамбит может ее контролировать, и никогда не пользуется ею с людьми, которых уважает и любит, иначе не было бы всех тех случаев, когда иксмены не доверяли ему. Другая сторона его способностей -  эмпатия, то есть способность внушать людям свои эмоции и проникаться чужими. Возможно, именно благодаря эмпатии он знал, что его брат Генри пробрался в особняк еще до того, как тот был обнаружен системами безопасности. Правда, у его эмпатии есть существенный недостаток: если его охватывают чужой страх или гнев, он не может им сопротивляться. Также Гамбит благодаря все той же внутренней энергии обладает "антителепатическим щитом", который дает ему огромное преимущество перед теми же Ксавье и Джиной.

5.Люди Х / Нейирал

                                                                        Для игрока:

1.Аська - 460097616.
  Меил - koleso902@mail.ru

2.Рэми решил отдохнуть на выходных от всех. Недолго думаю "одолжил" байк у Циклопа и помчал за город. Через полчаса он уже был за городом. Отдых испортил дождь, который пустился практически сразу после выхода, он был уже надумал вернуться назад, как заднее колесо занесло от скользкой дороги, как на зло влетел прямо в канал, ему удалось благополучно спрыгнуть, а вот байк врезался прямо в дерево. Теперь он напоминал больше груду метала.
-Вот я попал,- говорил Гамбит, почесывая голову,- нужно будет спереть на Россомаху, Циклоп уже привык к таким выходкам.
Рэми стряхнул с себя всю грязь и с испорченным настроением пошел на трасу останавливать попутку...

0

2

Gambit
Так, ладно, принят, заказывай ЛЗ, ставь ав, и добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » X-Men - Forever » Принятые Анкеты. » Анкета Гамбита


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC