X-Men - Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men - Forever » Принятые Анкеты. » Анкета Китти Прайд


Анкета Китти Прайд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая информация:

[1] Имя Фамилия:

Кэтрин Прайд, для друзей Китти, Китс.

[2] Прозвище:

Призрачная Кошка, Химера, известна также как Ариэль и Дух (или Фея).

[3] Возраст:

18 лет

Личное дело:

[1] Внешность:

- Волосы: каштановые, вьющиеся, длина: немного ниже плеч
- Глаза: карие
- Телосложение: обычное
- Вид в общем: Внешность у Кетрин достаточно обычная, по крайней мере так считает сама девушка. Каштановые волосы, за которыми девушка сторательно следит, спускаются чуть ниже плеч, часто ходит с распущеными волосами, хоть и бывают такие моменты, когда Китти собирает их в хвост. Цвет глаз - карий. Китс имеет обычное телосложение, не слишком приближенное к спортивному. Рост не модельный, и составляет всего-лишь 168 сантиметров, чего в принципе Прайд хватает. На ней не возможно увидеть юбки или платья. Всё это занимают либо потёртые джины с футболками, либо брюки с джемперами, цвет не важен, главное - что-бы нравилось самой Китти.

[2] Характер:

Китти - подросток, причём весьма активный, и взбалмошный! Спокойная жизнь? Бывает.. Иногда... Очень редко.. В остальное время Кэтрин вполне, что называется, дурная, может чего натворить, вляпаться в неприятности, поругаться с близкими... Хотя последнее наверное все могут. Китти довольно весёлая особа, и упрямая... Очень упрямая, её жизненный девиз: "Я не упряма, просто я всегда права!.." Ну и стои ли начинать спорить с таким человеком? Правильно! Лучше не рисковать, себе дороже. Девушка часто ищет себе приключения на свои вторые 90 xD. В отношениях с друзьями, девушка очень отзывчивая, всегда готова помочь, главное чтобы друг был действительно другом, и именно тем другом, который её уважает и ценит..

[3] Биография:

Китти Прайд жила обычной жизнью до 13 лет, когда у нее начали проявляться мутантские способности, и на девочку позарились одновременно иксмены во главе с Ксавье и Клуб Адского огня в лице Эммы Фрост. Сначала победа была на стороне Клуба - они захватили иксменов в плен, но Китти, которая к этому моменту уже успела проникнуться симпатией к иксменам и к Грозе особенно, спасла их при помощи своих способностей. После этого она стала очень ценным членом Команды Икс под именем Дух, которое позже сменила на Ариэль. Лучшими подругами ее стали Гроза и Мэджик, лучшим другом - Росомаха, а любимым человеком - Колосс.
Будучи в Японии, Китти попала под ментальный контроль Огуна, бывшего учителя Росомахи, и Логан, чтобы Китти смогла противостоять Огуну, стал обучать ее востояным единоборствам. После окончания обучения Китти взяла себе новое, уже третье имя - Кошка-Призрак. Во время Резни Морлоков Китти вместе с другими иксменами пришла к ним на помощь, и один из Мародеров, Гарпун, ранил ее. После этого она какое-то время не могла сохранять свое тело в "твердом" состоянии, и лишь совместными усилиями Доктора Дума и Мистера Фантастика ее удалось вылечить. Вскоре после этого Китти основала британскую команду мутантов "Экскалибур", и с одним из ее членов, бывшим шпионом Питом Висдомом, у нее началась любовь, что очень огорчило узнавшего об этом Колосса. Могучий русский мужик съездил сопернику по морде, но потом смирился, пожелал Китти счастья и даже вступил в ряды Эскалибура. Однако долгие отношения с Китти, как выяснилось, не светили и Висдому: выполняя одно из заданий организации S.H.I.E.L.D., она встретила другого парня, ничем кроме романа с ней не прославившегося. Правда, он скоро погиб, но Китти все равно рассталась с Висдомом и вернулась к иксменам, прихватив с собой Колосса и Найткроулера. Оказавшись во время одной из миссий вместе с Грозой в Сеуле, она встретила Гамбита, которого иксмены считали погибшим после Испытания льдом, и девушки уговорили его вернуться в команду.
После смерти Колосса, пожертвовавшео собой ради спасения мутантов от Вируса Наследия, Китти похоронила его тело на родине, в прибайкальском колхозе, а потом оставила иксменов, чтобы попытаться начать нормальную человеческую жизнь, что, впрочем, удавалось ей с большим трудом, и в конце концов она вернулась в команду.

[4] Сверх-способности:

Главный талант Китти - проходить сквозь твердые предметы (стены и т.п. - даже через живых людей), протискивая атомы собственого тела через зазоры между атомами объекта. Уменьшая же зазоры между атомами, она, например, может ходить по воздуху, как по лестнце. В момент использования своих способностей она переходит в особое состояние "фазирования" и становится неуязвима для физических атак (но не для воздействия псионикой и магией). Со временем Китти приучила себя "фазироваться", даже не проходя через объект - в целях самообороны. Делает она это рефлективно. С самого начала Китти могла переносить с собой свою одежду, но позже развила эту способность до того, что стала перемещать сквозь объекты все, с чем находится в непосредственном контакте: предметы, людей, причем довольно-таки габаритных.
Помимо своих мутантских способностей Китти владеет восточными единоборствами и отлично разбирается в компьютерах.

[5] Сторона:

Люди Икс; является ученицей Института Ксавье.

Для игрока:

[1] Связь с вами:

Админы знают.

[2] Пробный пост:

Китти брела по Институту как обычно в хорошем настроении. В голове крутилось очень много мыслей, и идей, которые хотелось прямо сейчас воплотить, что называется, в жизнь. Таак, нужно найти кого-нибудь из девочек, лучше Мэджик… Да! Нужно найти Ульяну! Куда она вообще запропастилась?! Давно я её не видела. Нужно будет смотаться в город! Точно! Давненько я там не была… Погружённая в свои мысли, Китс даже не заметила, что прошла сквозь Скотта, и даже не услышала, как её окликнул Колосс.
-Китти! Ну Китти же! Ку-ку! Кэтрин Прайд!
Наконец Пётр решил что окликать Химеру бесполезно и просто похлопал её по плечу, и наконец после этого жеста Китс наконец «вынырнула» из своего внутреннего мира, и обернувшись увидела брата Ульяны:
-О! Привет! Как жизнь?
Кэтрин остановилась в ожидании ответа.

0

2

Shadowcat
Принята! Располагайся!

0


Вы здесь » X-Men - Forever » Принятые Анкеты. » Анкета Китти Прайд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC