X-Men - Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men - Forever » Принятые Анкеты. » Дейкен


Дейкен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Общая информация:

[1] Имя Фамилия:
дейкен Хоуллет

[2] Прозвище:
Дейкен

[3] Возраст:
Неизвестно

Личное дело:

[1] Внешность:
- Волосы: Брюнет
- Глаза: чёрные
- Телосложение: Не бугай вроде Кейна Марко, но атлет
- Особые приметы: ...
- Одежда (Спец-костюм, обыкновенная):
http://i036.radikal.ru/0811/00/d182f97fc0b4.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0811/cd/b36b92b23277.jpg
- Общее описание: парень, лет таки 19-20, с довольно странной причёской и ухмылкой на лице. На вид бывает очень подозрителен. На груди имеються огромные татуировки в очень большом количестве. Вены на руках чаще всего очень видны, так как там находиться по когтю. По виду и по его ухмылке уже видно, что он привлекательный наглец и своеобразный хам.

[2] Характер:
Сложно, непонятный... дейкен идёт на всё ради цели, правдо, он никогда об этом не жалеет. Считает, что победа - это главное, а честь только на втором плане. Любит убивать просто, ради развлечения. очень мстительный, хитрый. Довольно наглый. Но у него есть одна очень вредная привычка - он нетерпелив и за то однажды уже получил от своего мастера. Дейкен очень силён духовно. Стоит также заметить, что Дейкен очень неучтойчив психически из за его погибшей матери (а что бы было с вами, родись вы в утробе убитой женщины?). Больше всего, Дейкен винит в этом Россомаху и мечтает убить его. У Дейкена есть пара не хороших привычек - например курение и любовь к спиртным напиткам.

[3] Биография:
Десятилетия назад, Итсу – жена Джеймса Хоулетта (позже известного как Росомаха) была убита, будучи беременной, киллером КГБ по имени Зимний Солдат (подвергнутый промывке мозгов Джеймс Бачанан «Баки» Барнс). Джеймс не знал, что его будущий ребенок выжил – вероятно, из-за унаследованного исцеляющего фактора, и был похищен Зимним Солдатом. В дальнейшем, Дэйкен, был обучен искусству убивать. Лишь в наши дни, телепатка Эмма Фрост открыла Росомахе правду, показав что его сын жив и, более того, полон ненависти к отцу. Готовясь к неизбежной схватке с сыном, Росомаха отправился на поиски единственного оружия, которое могло бы блогировать исцеляющий фактор его сына – Карбонадиевого Синтезатора («К-Синт»), хранимого Черной Вдовой (Наташа Романова).

После неудачной попытки получить синтезатор в Брюсселе, Росомаха был пойман З.А.Щ.И.Т.ой. Пообещав, что когда-нибудь он встретится с Росомахой на открытой местности, Дэйкен уничтожает базу З.А.Щ.И.Т.Ы. в Берлине, чтобы добраться до отца. Наконец, встретившись лицом к лицу с плененным и беспомощным Логаном, Дэйкен вспарывает ему кишки, однако не убивает его. Дэйкен возвращается на свою квартиру, к американской подруке. Умело манипулируя ей он позволяет ей заманить странного джентльмена, которого Дейкен позже убивает ради паспорта, а следом убивает ради развлечения и свою подругу.

В Постаме он получает сообщение, что его мастер рассержен на Дэйкена за пренебрежение им необходимой целью, в угоду поискам отца, в ответ Дэйкен убивает посыльного. В след за этим от отправляется в Брюссель, где Росомаха ворвался в банковское хранилище за К-Синтом. Дейкен побеждает отца, разрезая ему горло, однако старый противник Логана – Кибер, завладевший телом Мило Гандерсона, появляется на поле боя и ему нужна информация о мастере Дэйкена. Кибер пересиливает Дэйкена, но Росомаха позволяет сыну сбежать, а сам Кибер получает сердечный приступ во время битвы с Логаном. С Синтератором, Росомаха наведывается к Тинкереру и помогает Киберу в обмен на информацию. Тинкерер делает Росомахе три пули из карбонадиума, которые Логан оставляет Зимнему Солдату, а синтезатор выбрасывает в реку. Тем временем где-то в Востояной Европе, Дейкен подвергается наказанию за то, что нарушил приказ избегать отца, пока его мастер не будет манипулировать Росомахой.

[4] Сверх-способности:
Дэйкен имеет сверхчеловеческую силу, рефлексы, долголетие и остроту восприятия, также у Дейкена присутствует исцеляющий фактор. У него есть три когдя на каждой руке, два сверху, выходящие между фалангами пальцев и одно сниру, под ладонью. Дэйкен способен замаскировать собственный запах так, что даже сверх-чувства Росомахи не в состоянии его обнаружить. Он обученный киллер, шпион, был обучен Кибером множеству форм вооруженного и не вооруженного боя. Великолепный охотник, вероятно полиглот (Немецкий, Английский). Мастер боевых искуств, его когти не из метала, но также, прочны как адамантий. Также, он не поддаёться телепатии. Обострёные чувства, суперсила.

[5] Сторона:
Зло, Братство магнето

Для игрока:

[1] Связь с вами:
Ася

[2] Пробный пост:
Бен внимательно выслушал наставления Кейджа, куда идти. Ох, как это было знакомо Бену - просто не описать. Кейдж буквально дал точные данные по месту нахождения дома Мстителей в мире Бена. По крайней мере, когда Бен был жив. Ну что ж, особого выбора не было, время продолжало тикать... 00:37 уже было на часах. особого выбора у Бена не было, да и у Кейна тоже и он в этот же момент двинулись в направлении дома Мстителей. Всё это время Бена мучили вопросы, загадки. Он думал обо всём сразу и не о чём. Паук стал задваться вопросом, который его интересовал с самого начала: "А если этот "Таллус" отсчитывает время, даёт нам информацию и всё такое, то есть являеться идеальной машиной, то почему он отсчитывает только часы и минуты, а секунды не затрагивает?". Многие сочли бы это за глупый вопрос, обсолютно не имеющий отношения к делу, но это было не так. Бен достаточно умён, чтобы понимать, что даже секунды важны, которых Таллус не показывает. И то что этих самых секунд нет - было плохо. Бен осознавал, что отсутствие секунд им не на пользу.
Но вернёмся к другим вопросам, которые волновали Паука - Почему именно Джаггернаут и Бен? Да, он задавал этот вопрос уже раз двадцать и он прилично поднадоел самому Пауку, но сейчас он имеет другой смысл. Таймброукер сказал, что если они не справяться с заданием, то погибнут. Тогда почему же он не взял кого то более подходящего для того задания? Но и это ещё не всё. Таймброукер интересовал Бена и сильно волновал. Почему? Всё элементарно. Если Таймброукер такой могущественный, то почему он сам не стал спасать миры, а дал это задание тем, кто может не справиться? Или другой вопрос, тоже касающийся Таймброукера: почему он так волнуеться о вселеных? Ведь, если посудить, ему должно быть это обсолютно всё равно, он если что сможет скрыться. Но и это далеко не все вопросы, которые интересовали Бена. Был ещё один вопрос. Как на спасении вселеной отразиться спасение одного городишки? Ведь во вселеной милиарды планет! Но, что ещё более важно, из за чего вселенные могут погибнуть? Тайиброукер и об этом умолчал. И это настораживало и пугало Бена.
Пройдя ещё немного, со стороны Таймс-Сквер внезапно прогремели взрывы. Число живущих в нью-Йорке на Таллусе тут же упало с 99% до 98%, а с Таймс-Сквер поднялся столб дыма.
-Это очень не хорошо.... - проговорил Бен с ужасом посмотрев на Таллус и потом на столб дыма.
тут же, все мысли в голове Бена заменил один вопрос - что там происходит?! Предположений было много. Одно из них - это та самая Леди Фатум. Другое - этот какой-нибудь злодей очередной. но было и самое ужасное - взрывы уже начались. Тут, до Бена дошла истина. Таймброукер сказал что они с Кейном должны спасти город в течени 24 часов. А что если город начнёт уничтожаться и будет уничтожен именно в конце этих 24 часов? Это было бы ужасно, но логично, учитывая все странности... Бен только хотел позвать Кейджа, но уже даже не стал обораиваться - бежать к Кейджу было бессмыслено, а он скорее всего был уже в Здании Бакстера. Тогда, собравшись с мыслями, Бен сделал единственный верный выбор, котрый может быть сейчас.
-Кейн.. Либо мы идём посмотреть что там и остановить это... Или хотя бы спасти людей... Либо идём к мстителям, не отрываясь от цели...

Отредактировано Daken (2008-11-20 19:50:16)

0

2

Daken
Принят! Располагайся!

P.S. Не заметила поста товарища Домино))) Конечно, исправьте ее помарки и располагайтесь)))

0

3

Phoenix
Domino

Дамы, вы меня запутали)

0

4

Domino
Все, теперь я запуталась)))
Ладно уж, исправь внешность и добавь немного характера)) Тогда будешь окончательно принят))

0

5

Phoenix
Всё дополнено и исправлено)

0

6

Daken
Воть так лучше))

0

7

так я принет?

0

8

Daken
Теперь уже приняты однозначно! Тема закрыта.

0


Вы здесь » X-Men - Forever » Принятые Анкеты. » Дейкен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC