X-Men - Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men - Forever » Принятые Анкеты. » World Famous Merc With A Mouth - Deadpool


World Famous Merc With A Mouth - Deadpool

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая информация:

[1] Имя Фамилия:
Вэйд Уинстон Уилсон

[2] Прозвище:
Дэдпул/Болтливый Наемник/Чийоносаке/Митрас

[3] Возраст:
29

Личное дело:

[1] Внешность:
- Волосы: отсутствуют
- Глаза: карие
- Телосложение: атлетическое
- Особые приметы: выглядит как кадр из фильма "Ад живых мертвецов"
- Одежда (Спец-костюм, обыкновенная):
на одежде часто присутствует эмблема - круглая стилизованная маска Дэдпула, цвет одежды преимущественно красный.

http://media.comicvine.com/uploads/0/77/430867-Deadpool_Reilly%20Brown07_super.jpg

Спецкостюм является по совместительству повседневной одеждой; полностью закрытый, красно-черной расцветки, с множеством ремней и всяческих кармашков для экипировки. Джентльменский набор - две катаны за спиной, пара миниганов или пистолетов, комплект ножей.

http://media.comicvine.com/uploads/0/378/79000-149-deadpool_super.jpg

[2] Характер:
Неуравновешенный, что выражается во внезапной смене настроения; часто положительный и располагает к дружелюбному общению, готов общаться с кем угодно на какие угодно темы, вопрос лишь в том, выдержат ли это собеседники; но может неожиданно перейти к агрессивному настрою. Абсурдность действий и мыслей приводит к самым непредсказуемым последствиям. Своим поведением создает контраст с повальным большинством героев, мутантов и прочих сверхлюдей; в речи активно использует сарказм и черный юмор, легко владеет любыми фразеологическими оборотами, комментирует все происходящее, знает кучу разрозненной информации обо всем и обо всех, не стесняется высмеивать недостатки окружающих, не признает авторитетов, способен довести кого угодно до бешенства, чем и заслужил неприязнь со стороны многих личностей. Эгоист-социопат, при этом не чуждый нежным чувствам.

[3] Биография:
Вэйд Уилсон родился в семье военного офицера и вместе с семьей путешествовал по всему миру. Через несколько лет его мать скончалась от рака, оставив на попечении суровового отца-вояки. По мере того, как Вэйд подрастал, он все чаще проявлял хулиганские наклонности и панковал до тех пор, пока отец не был застрелен одним из приятелей тинейджера.
Вэйд решает пойти по стопам отца в спецназ, но его вышвыривают из армии за то, что он "слишком хорош". Именно после этого он находит свое призвание в качестве наемника. Сначала он выполняет контракты по убийствам только в том случае, если ощущает, что жертва заслуживает смерти. Если контракт выполнять не удается, он прибегает к услугам пластической хирургии для изменения внешности. Одно из дел приводит в Японию, где  он должен убить Оякату. Вэйд совершает ошибку, подружившись с жертвой и присоединившись к его секции. Ояката был величайшим борцом сумо  в свое время и считался непобедимым. Вэйд каждый день пытается его свалить, пока не не набирается мастерства, достаточного, чтобы это сделать. Он быстро становится знаменитостью по имени "Чийоносаке" ("волк из рисового вина"), которое дала ему Сазае, дочь Оякаты. Вэйд был очень близок к Сазае, и вполне мог рассчитывать на все наследство Оякаты, но скрывается, когда наниматель узнает, что Вэйд отказался выполнить свое задание.
В течение следующих нескольких лет выполняет различные контракты и частенько наведывается к проституке Ванессе (позже известной как Копикэт), к которой питает теплые чувства. Когда он обнаружиавет у себя рак, то решает порвать с Ванессой, предпочитая, чтобы она ненавидела его вместо того, чтобы видеть его смерть. В это время межгалактическая юридическая фирма "Ландау, Лакмэн и Лэйк" начинает наблюдать за Вэйдом и верить, что он может приблизить начало "золотой эры" на Земле. Некоторые из сотрудников считают его заблудшей душой и тяжелым случаем, но другие верят, что он стоит потраченных усилий. Он принимает предложение стать подопытным объектом для подразделения канадского правительства под названием Департамент К, который в рамках программы Оружия Икс проводит на Уилсоне ряд опытов по внедрению лечащего фактора, полученного из Росомахи. Опыт оказывается неудачным, но его продолжают использовать и помещают в одну группу с другими участниками программы Оружия Икс: Гаррисоном Кейном, Слагго и Слэйбеком. Вэйд осознает, что Слэйбек убийца-психопат и убивает его. За этот поступок его вычеркивают из программы и отправляют в правительственный госпиталь, где жертвы неудачных экспериментов по созданию сверхлюдей доживают свой век. Но без ведома канадского правительства над пациентами проводят жестокие опыты доктор Киллбрю со своим ассистентом, Аяксом. Обитатели госпитателя были вовлечены в "игру на выживание" ("круг смерти" или "dead pool"), где делаются ставки на тех, кто умрет следующим. Дольше всех держался Ворм, человек с кибернетической головой, который становится приятелем Вэйда.
Здесь Уилсона посещает Смерть, которая сначала считала, что идет по очередную душу, и была удивлена тем, что Вэйд очень даже живой, и именно его отчаянное желание поскорее встретить смерть так ее беспокоило. Смерть чувствует привязанность к Вэйду и восторгается идеей о романтических отношениях с живым. Пока доктор Киллбрю проводит пытки, Смерть смягчает боль, отделяя душу Вэйда от его тела и перенося в мир ее фантазий. Желая в очередной раз увидеть Смерть, Вэйд начинает издеваться  над  Аяксом; остальные заключенные расценивают этот как признак храбрости. Несмотря на острое желание Аякса поскорее избавиться от надоедливого пациента, доктор Киллбрю считает, что он может быть полезным для проведения других опытов, более успешных. В госпитале есть правило, гласящее, что если один пациент убивает другого пациента, его следует уничтожить. Аякс воспользовался этим правилом, чтобы раскроить череп Ворма на глазах у Уилсона. Смерть призывает прекратить мучения несчастного, что Вэйд и делает. Теперь доктор Киллбрю без колебаний позволяет его убить и вырвать ему сердце. Тем не менее, немеряная злость и жажда мести приводят в действие лечащий фактор, который заживляет туловище и отращивает новое сердце до того как Вэйд делает последний вздох. Смерть умоляет расстаться с этими мыслями, чтобы он смог, наконец,  умереть, но слишком поздно. Он использует свой шанс, чтобы расправиться с Аяксом и охранниками, позволяя сбежать другим заключенным; берет прозвище "Дэдпул" и продолжает карьеру наемника.     

[4] Сверх-способности:
лечащий фактор, способный моментально заживлять пулевые и прочие ранения и преодолевать последствия фатальных повреждений, вплоть до отращивания целых органов и частей тела взамен утраченных, в отдельных случаях требует усиленной концентрации; иммунитет к болезням и большинству ядов (кроме транквилизаторов); вследствие регенерации мозга наблюдается устойчивость к психическому воздействию и защита от телепатии даже таких мощных мутантов как Ксавье (побочный эффект - провалы в памяти и резкая смена настроения).
Повышенная выносливость поддерживает в тонусе длительное время; слабая чувствительность к боли в совокупости с регенерацией снижают на нет последствия физических атак противников.
Самое страшное - подвешенный острый язык: от этой бесконечной чимичанги противники готовы сами застрелиться.

и еще есть навыки: исключительное мастерство владения боевыми искусствами (ниндзю-цу, каратэ-до и др.), холодным оружием (катаны, ножи), метательным оружием (сюрикены, метательные ножи, гранаты), огнестрельным оружием (от пистолета до портативной ракетницы); знание языков, помимо английского (профессия обязывает) - японский, немецкий, испанский и др.; имеются навыки управления различным транспортом; способность довести окружающих до белого каления своими размышлениями вслух, уместными/неуместными шутками, исполнением песен.

[5] Сторона:
Хаос

Для игрока:

[1] Связь с вами:
e-mail: empojet@mail.ru
Skype: Empojet
ICQ: 403386088

[2] Пробный пост:
Очередной парковщик вышел из гаража, и только тогда Вэйд метнулся к ближайщей колонне.
- Шш-шш! Сейчас начнется викторина "Угадай и выбери лимузин генерала среди десятка подобных"...
В это время опустилось стекло одного из автомобилей, и водитель в военных погонах выкинул окурок в урну.
- Храни дядя Сэм вояк всех стран и народов - их всегда можно отличить, даже если они все пересядут на повозки с ишаками.
Пул, прикрываясь другими автомобилями, подкрался ползком к заднему бамперу, снял рюкзак и скользнул под лимузин.
- Если бы это был мой гараж и если бы я знал, что кто-то собирается проделать подобное с автомобилем в моем гараже, я бы этого молодца поджарил на медленном огне, поливая керосином.
Провозившись около четырех минут с задней осью автомобиля, Вэйд вылез, подобрал свой багаж и на цыпочках подкрался к служебной лестнице.

0

2

Wade
Принят, ковбой!

0


Вы здесь » X-Men - Forever » Принятые Анкеты. » World Famous Merc With A Mouth - Deadpool


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC