X-Men - Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men - Forever » Принятые Анкеты. » Jean "Phoenix" Grey


Jean "Phoenix" Grey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая информация:

[1] Имя Фамилия:
Джин Элейн Грей

[2] Прозвище:
Чудо-Девушка, второе кодовое имя Темный Феникс/Marvel-Girl, Dark Phoenix

[3] Возраст:
26 лет...

Личное дело:

[1] Внешность:
Всем хорошо известная внешность знаменитой героини Марвел Джин Грей. Огненно-рыжие волосы, изумрудные глаза, идеальная фигура. Красотка, идеал, как и большинство комикс-героинь. Однако хочу добавить, что перекаченностью не старадет. Длина волос чуть ниже лопаток. Как Феникс предпочитает носить волосы распущенными - вид более роковым кажется, а как Джин Грей и как профессиональный врач - частенько закалывает волосы. Лицо сложено приятно, красиво, черты лица мягкие, однако из-за постоянных недосыпаний под глазами пролегла темная тень, личико несколько побледнело. "Страдание Фениксом" даром не проходит...

[2] Характер:
Миловидная девушка в полном расцвете сил. Прекрасно ладит и контактирует с людьми, умеет навести дисциплину и порядок. Храбра, всегда готова пожертвовать собой. Главный недостаток - вечно винит себя во всех бедах, как глобальных, так и малых.
В последнее время Сила Феникса и наличие второй сущности выводит ее из самоконтроля. Джин начинает нервничать и порой срывается. Выглядит уставшей, измучанной и все реже и реже улыбается.

[3] Биография:
Джина Грей - младшая дочь Джона Грея, профессора истории в колледже Бард в штате Нью-Йорк и его жены Элайн. Когда Джине было десять лет, на ее глазах автомобиль сбил ее лучшую подругу Энни Ричардсон. От шока латентные телепатические способности девочки пробудились и в ее сознание спроэцировались предсмертные эмоции умирающей Энни. Это сильно травмировало сознание Джины, и она стала замкнутой и депрессивной.

Когда ей исполнилось одиннадцать, родители привели ее к профессору Чарльзу Ксавье, который распознал в девочке мутанта и общался с ней последующие несколько лет. Он псионически заблокировал телепатические способности Джины до тех пор, пока она не станет достаточно взрослой, чтобы их контролировать, а также учил ее управлять проявившимися телекинетическими способностями. Достигнув подросткового возраста, Джина стала одной из первых членов команды Икс, приняв кодовое имя Марвел.

Ксавье наконец удалил псионические щиты Джины, когда подвергся угрозе со стороны инопланетянина З’нокса. С тех пор Джина неоднократно проявила себя как прекрасный телепат. Теоретически она может когда-нибудь занять место Ксавье.

Джина покинула иксменов вскоре после вербовки Ксавье второй команды иксменов, но ее романтические отношения со Скоттом продолжались. Кроме того, по Джине безуспешно сох Росомаха, "самый дикий иксмен", мачо- зооморф с бритвенно- острыми адамантиевыми когтями и скелетом из того же практически неразрушимого металла.

Джина покинула иксменов, когда сформировалось второе поколение иксменов. После того как Стивен Ланг похитил Иксменов на космической станции, Джина обнаружила, что пилотирует поврежденный шаттл через интенсивное солнечное радиационное поле. Шаттл потерпел крушение в Нью-йоркской бухте и Джина появилась из воды, провозгласив себя Фениксом. Телепатические и телекинетические способности Джины возросли до невероятных пределов. Она снова присоединилась к иксменам, и они со Скоттом стали даже еще более близки. Однако их счастье не было долгим. Джину соблазнил Мастермайнд, работавший на Клуб Адского Огня, и она стала их Черной Королевой. Но даже после того, как Джина освободилась от контроля Мастермайнда, темная сторона Феникса поглотила ее и превратила в Темного Феникса. Темный Феникс нанес иксменам поражение и отправился в Ши’ар, где уничтожил солнце, чтобы получить энергию, убив при этом пять миллиардов обитателей четвертой планеты. По возвращении на Землю темная сторона Феникса была подавлена при помощи телепатии Ксавье, но Темный Феникс вернулся снова, когда инопланетная раса Ши’ар пригрозила иксменам уничтожением Джины. Иксмены, чтобы спасти ее жизнь, сражались на спутнике против Имперской Гвардии Ши’ар, но они не смогли победить. Зрелище сраженного Циклопа сломило Джину. Она сломала барьеры в своем сознании (созданные Ксавье ранее) и снова стала Темным Фениксом. На короткое время обретя здравый ум, Джина осознала, что сила внутри нее была слишком велика, чтобы держать ее под контролем. Использовав инопланетное оружие, спрятанное на спутнике, она выстрелила и убила себя на глазах у беспомощного Циклопа.

Но, что осталось неведомо для остальных иксменов, Джина не умерла на спутнике. Когда она пилотировала шаттл на Землю, Феникс появился перед умирающей Джиной и предложил свою помощь. Взяв часть жизни, силы и воспоминаний Джины, Феникс создал дубликат тела Джины, а оригинал поместил в кокон для исцеления. Телепатия Джины оказалась подавлена, поэтому она не смогла просить помощи у иксменов. Сам клон, действительно считавший себя Джиной, занял ее место среди иксменов. К несчастью, Феникс был неопытным существом и не смог справиться с человеческими эмоциями.

Годы спустя кокон был найден Мстителями на дне Нью-йоркской бухты. Позже, уже в лаборатории Рида Ричардса, лидера Фантастической Четверки, Джина очнулась, полагая, что она все еще находится на космической станции, сражаясь со Стивеном Лангом. За время пребывания в коконе, телекинетические силы Джины неограниченно возросли, но она утратила свою телепатию.

Джина и другие иксмены из первоначальной команды вскоре собрались вместе, чтобы сформировать команду Икс-Фактор. Любовь Джины и Скотта вспыхнула с новой силой, к недовольству и тревоге жены Скотта, Маделин Прайор. Она была точной копией Джины, созданной Злыднем исключительно с целью произвести ребенка от Скотта Саммерса. Джина узнала, что Маделин – ее клон, во время Инферно. Вести о ее происхождении, а также о возобновившихся отношениях Джины и Скотта свели Маделин Прайор с ума. Она стала Королевой Гоблинов и попыталась низвергнуть землю в пучину ада, принеся в жертву собственного сына. В конце концов между Джиной и Прайор произошла схватка, в результате которой Прайор погибла (Феникс, который находился в Маделин, появился и спас Джину, когда она согласилась принять его). С ее смертью Джина забрала ее воспоминания и некоторые, принадлежавшие Фениксу, которые дали жизнь Прайор, когда Джина отвергла «испорченную» часть своих жизненных сил и способностей, взятых Фениксом (например, то, что Темный Феникс убил миллионы людей, спровоцировав взрыв сверхновой звезды). Во время нападения Темных Всадников на корабль Икс-Фактора Псинапс (Psynapse) телепатически атаковал Джину, пробудив ее дремавшую долгое время телепатию. Джина и остальные члены Икс-Фактора вернулись к иксменам, где Джина стала одним из самых сильных и ценных членов команды.

После возвращения в команду Джина едва не была убита Стражами, но выжила, переместив свой разум в на тот момент безжизненное тело Эммы Фрост. Иксмены спасли Джину, и Ксавье вернул ее разум обратно в ее настоящее тело. Джина и Скотт в конце концов поженились. Во время их медового месяца они оказались перемещены на 2000 лет в будущее, чтобы воспитать сына Циклопа и Маделин Прайор, Натана Кристофера (он был послан туда, чтобы спасти свою жизнь от техно-органического вируса), человека, впоследствии ставшего Кэйблом .В то время Джина взяла себе имя Рыжая. Их сознания оставались там десять лет, но вернулись всего через несколько дней после перемещения. Вскоре Джина взяла себе имя Феникс (как дань своей «дочери» Рейчел Саммерс, которая умерла как почтенная Мать Акаши в далеком будущем) и вновь взяла себе его способности.

Джина покинула команду, после того, как Циклоп оказался ранен в операции Нулевое Отклонение ,взяв отпуск, она отправилась на Аляску, чтобы помочь ему выздороветь. Во этой время передышки Джина снова продемонстрировала свою растущую телекинетическую мощь, также как и начала носить костюм Феникса, провозглашая все плохое и хорошее, что связано в этим. Джина устала сдерживать свои телепатические способности и стала пытаться развить их. С того времени телекинетические способности Джины тоже возросли, и она стала второй по телепатической мощи после Ксавье. Вскоре, правда, Джина лишилась своей телепатии из-за Радикального Псионического Эффекта, порожденного Королем Теней. Однако медленно, но верно Джина вновь обрела свою телепатию, и они с Циклопом и некоторыми другими иксменами согласились защищать Маннитов- они же Мутантское Подполье , когда казалось, что команда иксменов распалась.

Когда в очередной раз вернулся Апокалипсис, и забрезжил очередной полный абзац всему миру, иксмены обнаружили пророчества о Двенадцати (The Twelve). Феникс и остальные члены команды были похищены и помещены в устройство, предназначенное для того, чтобы помочь Апокалипсису переместиться в тело Нейта Грея, Человека-Икс (X-man). В финальной битве Циклоп пожертвовал собой, чтобы спасти Нейта, но сам оказался поглощенным Апокалипсисом. Джина и остальные некоторое время путешествовали по искаженным прошлым и будущим, в которых Апокалипсис пытался восстановить свои силы, заряжаясь от атак Двенадцати. Но Джина дважды останавливала иксменов, потому что она чувствовала, что Скотт, находясь внутри Апокалипсиса, жив и пытается бороться. К сожалению, никто, даже профессор Ксавье, не смог почувствовать присутствия Скотта, и Джина покинула команду, подавленная и глубоко печальная. Правда, она одумалась и вернулась в команду, но между ней и Псайлок произошло что-то, что передало весь телекинез Джины Бетси, а телепатию последней добавила к телепатии Джины. Она стала невероятно сильным телепатом, и в итоге Джине пришлось учиться сражаться физически, а не ментально.

Вскоре Озимандиас вступил в контакт с Джиной (и Кэйблом) и сообщил им, что Скотт и Апокалипсис все еще живы. Джина и Кэйбл в конце концов выследили Циклопа и сражались с его личностью Апокалипсиса. Джина применила свои способности и, связавшись со Скоттом телепатически, помогла ему изгнать Апокалипсиса из своего сознания и тела, тем самым избавив Циклопа от ужасной судьбы. Вскоре после этого Джина собрала команду нео-мутантов, чтобы помочь освободить Ксавье из когтей Магнето. Приблизительно в то же самое время разумный корабль Прош нанял Джину в качестве одной из своих «Ключей Катаклизма» ("Cataclysm Keys"), чтобы спасти человечество от господства Чужого (The Stranger). Во время этой миссии Джина вновь обрела свой телекинез от Силы Феникса.

Недавно, однако, Джина снова начала ощущать способности Силы Феникса. Джина была способна вобрать весь разум Ксавье в свой собственный, потом разделить его среди миллионов людей и восстановить его в его собственном теле (во время истории с Кассандрой Нова). Затем Ксавье протестировал способности Джины и поговорил с самим Фениксом, который снова вселился в нее.

Феникс усовершенствовал телепатические и телекинетические способности Джины настолько, что она может почувствовать прикосновение к предмету, который левитирует.

[4] Сверх-способности:
Джина обладает мощными телекинетическими способностями, которые позволяют ей левитировать, манипулировать живыми объектами и передвигать на расстоянии неживые силой мысли, а также создавать психокинетический щит- односторонне анизотропное поле псионической энергии вокруг себя и других(однако способное выдержать(отразить или поглотить) некоторую конкретную величину удара массивного обьекта или энергозаряда и в придачу ослабевающее с течением времени). Точный предел ее способностям неизвестен, но точно известны две вещи:
а)после посещения тела Джины силой Феникса ее способности как телепата и телекинетика заметно возросли - вплоть до молекулярного телекинеза и изменения реальности, а также проникновения в чужие сознания минуя псионические щиты и барьеры - по внутренним каналам Силы Феникса, имеющей связь со всеми живыми существами на планете;
и б)во время работы "на пределе" (допустим, когда в мультфильме она пыталась зафиксировать "Черный Дрозд" в воздухе силой мысли или в фильме меняла траектории баллистических ракет) она очень быстро устает и падает в обморок либо временно теряет способности. Правда, это происходит довольно часто - или происходило, пока Джина не могла контролировать свои способности.

Кроме того, Джин - телепат высшего порядка со всеми вытекающими последствиями, т.е. способностью читать чужие мысли, влиять на разум других, создавать псионические иллюзии, парализовывать жертву псионическими зарядами, создавать астральную проекцию и т.д, и т.п. После возникновения у нее связи с силой Феникса Джина стала официально второй по уровню телепаткой вселенной Марвел после Ксавье, а в «женском рейтинге» она и вообще была номером 1 до самой смерти.

[5] Сторона:
Люди Икс/X-Men

Для игрока:

[1] Связь с вами:
Обе админки знают))) Но на всякий пожарный: 413-146-857

[2] Пробный пост:
Я - гадючка такая, получила официальное разрешение не писать)))) Все увидите))) :blush:

0

2

Phoenix
Могла-бы уже сама себя принять  :D Принята конечно!!))))

0


Вы здесь » X-Men - Forever » Принятые Анкеты. » Jean "Phoenix" Grey


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC